Bun mau Tanya dong Udah lewat Hpl belum Ada Kontraksi sama sekali apakah bahaya?? Mnta solusinya bun

9 Tanggapan

Beresiko, jd lgsg usg untuk cek kondisi ketuban apa masih cukup, masih jernih, placenta apa masih bagus, dan detak jantung janin apa msh baik untuk menunggu lg. Saya dulu masih bisa tunggu 1 minggu lagi. Setelah 1 minggu blm juga kontraksi, USG lagi juga masih ok. Tp 2 hari setelahnya kontraksi tapi ketuban sudah hijau krn bayi sudah terlalu lama dalam kandungan. Akhirnya SC. Jadi saya melahirkan di UK 41w2d (lewat HPL 9 hari dengan pengawasan dokter).

HPL maret yang belum lounching sedang berada di fase stres ya bun? . termasuk sayaa... tiap hari nangis bombay,, ya karna hormon, karna kepikiran belum lahiran.. takut kalau harus cesar juga.. karna pinginya normal. huhuhuhu. semangaat untuk kita mom

sedang mengalaminya... ngerasain konpal sudah 1minggu lebih tapi belum juga launcing, hari ini hpl.nya😔😔😔 tapi ttep saya bikin positif thinking, besok kontrol ke dokter bun.

baiknya segera usg bu stlh lwt hpl untuk lihat kondisi janin, ketuban, plasenta. krn bahaya / tdknya taunya dari usg bu

yg lg q alami bund ..udah lewat 4 hr..kmaren USG baik semua sruh nunggu nympe tgl 18..besok saatnya ktemu dokter lg..bismilah😊

7mo ago

bismillah Bun semoga lancar, nanti kasih tau ya Bun di suruh balik lagi ngapain. soalnya saya juga telat hpl

sama kak, aku hpl hari ini tapi blm ada tanda² :' rencananya besok mau kontrol lagi

6mo ago

sama banget bun. si debay masih anteng aja ini

Lewat brp hari? Kontrol ke obgyn bun. Cek ketuban terutama sama plasenta

Aku jg dah lewat 5 hari bun 🥺

udah brpa hari bun