Bund,, mau shering dong untuk ngilangin rasa khawatir, setres gitu selama hamil gimana sih?.

4 Tanggapan

sbnrnya rasa kuatir dan stress itu pasti ada di pikiran kita. tapi gimana kita ngolah nya ka. yang di pecahkan, kk punya rasa kuatir/stress karena hal apa? kalo bisa, saran aku kk lebih baik terbuka / curhat ke suami. org hamil gaboleh banyak pikiran, karena nanti bayinya juga ikut ngerasain :'(

ga ush bnyak di pikirin klo lgi hamil,,, klo sya dlu mindset ny "berpikir sprti tdk hamil, tpi brtindak sprti sdg hamil"

hamil itu harus bahagia karna berpengaruh ke pertumbuhan janin kalo kitanya stres,cegah stres nonton video lucu²,aktivitas.

menyibukkan diri sama aktifitas lain bun. biar pikiran kita teralihkan ke yang lain