Bun bayi ku klo tdur suka bersuara kaya orng ngorok tapi ane nya makan juga bgitu .ada yg tau gk knp

#seriusnanya umur 1bulan 5hari

16 Tanggapan

arti makan disini itu gimana bu maksudnya ? nyusu gitu ? atau makan apa ?? belum boleh di kasih makan Bu anak umur 1bulan tunggu umur 6 bulan baru boleh dikasih makan .. normal kok Bu suara nafas bayi kayak orang ngorok atau kayak grok grok gitu soalnya bayiku juga begitu :)

3y ago

iyA bun makasi iya

udah dikasih makan maksudnya bayi nya bund?kasian banget kalo emang bener udah dikasih makan baru usia 1 bulan loh apa ga takut bayi nya kenapa2..kalo nafas grok2 mah pada bayi itu normal bund

3y ago

jangan ia bund..kasian Ade nya sabar aja nanti 6 bulan baru saat nya Ade makan..kalo bayi suka rewel/masukin tangan ke mulut bukan berati lapar..karena ada masa nya bayi belajar fase oral segala masukin mulut

Gpp bun kmri bby sy jg grok grok nafas ny, ntr hilang sndrii.. ni bby sy 2 buln udh hilang grok grok nya..

bayi usia segitu wajar Bu kalo nafasnya masih ky orang ngorok. tp emang bayinya udah dikasih makan Bu?

mungkin efek di kasih mkn kali. jangan2 baru lahir udh di kasih pisang

emang bayinya uda dikasih makan buk blm waktunya buk tunggu 6 bulan

wajar, tunggu 1 bulan 5 hari kok makan??, belum boleh ya bund

baru lahir emang gtu bund , maksudnya makan gimana ya bund?

ajak dede berjemur terus bun tiap pagi nanti ilang sendiri