Mohon info bunda² Obat batuk pilek untuk balita usia 8bulan ap ya? Terimakasih 🙏 O

Mohon info bunda²
Obat batuk pilek untuk balita usia 8bulan ap ya?
Terimakasih 🙏
O
9 Tanggapan

kemarin anak saya batpil parah sampe nafas.y sesak bun, dan itu terjadi tengah malam, auto panik, jadi saya sendokin air hangat dan ambil 2 pembar daun sirih, saya layuin dulu d atas kompor sebentar sekali, cukup sampe daun.y layu terus daun.y di baluri minyak telon dan di tempel di dada dan punggung, alhamdulillah pagi.y bersin dan keluar banyak lendir dari hidung. alhamdulillah langsung sembuh

3y ago

dibakar Bun daun sirih nya?

Expert

Halo bunda, jika adek bayi ASI bisa diteruskan ASInya karena ASI mengandung zat antibodi yang bagus, selain itu untuk menu makanannya bisa turun tekstur sementara sampai adek bayi sembuh, jangan lupa untuk periksakan adek ke dokter anak jika batuk pilek berlangsung terus menerus, cek juga secara berkala suhu tubuh adek bayi semoga lekas sembuh ya dek

aku kemaren Paka baput+minyak telon dan cessa Bun alhamdulilah sembuh

3y ago

untuk LBH jelas nya liat d YouTube juga ada Bun

d layuin aja di atas api sampe layu

terimakasih bunda² 🙏

mucos ambroxol bagus bun

Saya bantu up ya bu

ikut nyimak

Silex