Bun yg bagus buat baby baru lahir itu bagusnya pake produk Zwitsal apa Cussons???

12 Tanggapan

aku juga bingung bund. bnyak yg blg zwitsal, tpi menurut aku udh trlalu pasaran jdinya kalau mmg bnyak mkek itu😅 aku nyarinya yg wanginya tu tahan lama selain zwitsal bund. lgi pengen nyoba Cussons/Jhonson hehe. biar beda juga wangi anak aku sama anak tetangga🤣🤣

tergantung anak kita mam cocokan yang mana... dulu saya bayi cocoknya Zwitsal jadi beberapa saya beli merk Zwitsal, sama coba produk bambi yg kata temen juga rekomended..🤭

aku coba zwitsal yg travel size bund .. karna mau coba dlu.. pengen coba semuanya sbenrnya biar tau mana yg enak dan di butuhin.

bagus semua bun, jhonson jg bagus.. walaupun harga nya murah tapi terjamin aman di kulit bayi dari apda yg mahal

kalo saya dari anak pertama, kedua, sampe mau yg ketiga ini ga bisa lepas dari zwitsal bun

semua bagus Bun , namun tergantung cocok tdknya di kulit bayi bundaa

semua cocok" an bund aku beli zwitsal wanginya enak

aku bru mau coba cussons sih, beli yg kecil2 dlu

kalo kata mamaku jhonson bunda

klw q Zwitsal ma pigeon bun