Sakit maag kumat

#seriusnanya Saya masi hamil muda, karna maag saya kambuh apa boleh minum obat maag? Adakah bunda disini yg pernah mengalaminya? Terima kasih

14 Tanggapan

Sebaiknya konsul sm dokter ya bun. Jangan minum ibat sembarangan kalau hamil. Saya juga punya penyakit maag, jadi biasakan makan sering tapi sedikit saja porsinya supaya maag nya ga kambuh. Aku waktu hamil gitu disaranin sm dokter bun

uk 8w4d, waktu awal kehamilan saya bilang ada riwayat lambung Luka. akhirnya di resepkan dokter menggunakan Lansoprazol ini. minum sehari sekali sebelum makan malam. alhamdulillaah nggak mual sehsrian

tanya aja bun ma dokter aku juga mag, sedia mylanta cair, pas udah tambah parah magnya... di resepin tambahan obat bun, mylantanya tetep dikonsumsi.... tu pas tm 2 aku

kmren saya opname 4 hari 4 malam Bun gegara sakit magh kambuh mual muntah berlebihan pas masih 8 Minggu Alhamdulillah skrg udh 17 Minggu Bun ..

aq kmarin pas hmil tm 1 skitar 1blanan magh kmbuh. gk brani mau minum obat magh. jdi priksa ke dokter. memang mnding priksa dlu ke dokter bund.

Sy dlu wktu hamil dresepin milanta cair sm dokter bun.nnt klo usg mending lngsng skalian mnta resep maag bun.buat di stok drmh klo kambuh

1y ago

konsultasi SM dokter atau bidan aja Bun.. nnti dikasih obat mual nya untuk ibu hamil. q juga punya maag

obat maag apa aja kata dokterku boleh sih, relatif aman buat bumil.. tapi coba tetep konsul dokter dulu ya bun..

boleh bun, cuma baiknya konsul dulu krn kalo lg hamil segala macam obat harus atas saran dokter

1y ago

oke bun, terima kasih

dulu aku dikasih obat sanmag sama dokterku bun.. karena sering magh dan mual di tm1

8mo ago

membaik bun, tapi sama suami pada akhirnya nggak dibolehi soalnya menghindari bgt obat obatan kimia. akhirnya aku ganti jahe anget atau air gula hangat

lebih baik langsung konsul ke dokter dan minta di resepin obatnya