28 minggu pas usg ketubannya berlebih AFI 34 :( biar ketubannya cukup ya? Jdi takut dan khawatir

3 Tanggapan

ketubannya berlebih?? kalau kurang biasanya disuruh minum yg banyak, kalau kurang saran dr dokter sendiri gimana bun? keponakan saya kemarin ketahuan ketuban berlebih di usia 33w dan katanya ketuban tiap hari kan memproduksi jd susah nguranginnya. hanya dipesenin sama dokter kalau sewaktu" rembes harus ke RS terdekat. Alhamdulillah krn memang agendanya SC , di 37/38w langsung SC bun

5mo ago

bund saya mau nanyak, saya baru USG dan index Afi nya 10 padahal 3 Minggu lalu 15 bund, memang masih kategori normal tapi harus ditambah ya bund

biasanya disarankan utk perbanyak minum sih Bun..

minumnya diperbanyak bundd semangatt