USG tentang kecerdasan

#seriusnanya Pernah liat TT kalo kecerdasan bayi bisa diliat pas USG, kalo misal kurang pinter disaranin suntik ap gtu. Nah nanyany sm dokter gmn ya bun?

5 Tanggapan

makan makanan yg kaya omega 3 dr ikan salmon/sarden trus yg namanya kpintaran itu hrs diasah masa khamilan udh makan ikan kaya omega tp pas lahir n tumbuh besar jarang belajar kan sama bae kpintaran itu dibentuk bund kejeniusan itu dibentuk bund dan semua trmasuk karakter anak juga di trbentuk oleh kebiasaan n lingkungan sekitar

Kek mana lah ada suntik kecerdasan bunda cantik? Adanya vitamin untuk mengoptimalkan perkembangan otak bayi dalam kandungan, yaitu asam folat, vitamin prenatal, makanan berprotein, ibunya gak stres, ibunya happy, selalu ajak ngobrol bayinya, mendengarkan musik klasik, (mendengarkan bacaan Al-Quran, sholawat bagi yg Muslim). 😊

bertahun-tahun saya kerja di RS ga ada tu denger" suntik kecerdasan janin🤣 setau saya kecerdasan itu dari gen🤔

emng ada Bun?bukannya dri kebiasaan ibu saat hamil sama makan yg sehat

ha 😭😭