USG tentang kecerdasan

#seriusnanya Pernah liat TT kalo kecerdasan bayi bisa diliat pas USG, kalo misal kurang pinter disaranin suntik ap gtu. Nah nanyany sm dokter gmn ya bun?

5 Tanggapan

makan makanan yg kaya omega 3 dr ikan salmon/sarden trus yg namanya kpintaran itu hrs diasah masa khamilan udh makan ikan kaya omega tp pas lahir n tumbuh besar jarang belajar kan sama bae kpintaran itu dibentuk bund kejeniusan itu dibentuk bund dan semua trmasuk karakter anak juga di trbentuk oleh kebiasaan n lingkungan sekitar