Nama bayi laki laki

#SERIUSnanya_ lagi cari nama bayi,,, tp bayiq msh d dalam perut nama bayi laki2

Nama bayi laki laki
43 Tanggapan

coba diskusikan dengan suami bu. nama itu tidak bisa asal pilih, karna nama adalah doa dan harapan kelak anak kita akan menjadi anak yang soleh soleha dan berbakti kepada agama, dan keluarga nya. Kalo memang tidak mau ribet, bisa lihat di aplikasi TAP ini nama bayi. di lihat baik baik, dan dipahami arti arti dari nama tersebut

dulu aku juga gitu bun, mau cari nama sebelum lahir,!! eh tau taunya pas lahir pas azan Magrib,!! jadi mertua sya kasi nama akbar.!! jadi aku tambahin nama muhammad bun, jadinya Muhammad Akbar 😍😍 jgn cari nma di apk bun, saran doang sih bun.

Kasih selipan nama muhammad bund kata habib tuh klo ada yg bernama muhammad bisa bawa rejeki dan syafaat buat keluarga y. Nama panjangan lain y bubda bisa cari barokah dari org² soleh atau nama gabungan ortu y atau marga

sumpah aku liat foto profilnya kaget bngt.. mana liatnya jam 1 malem kebangun karna pipis.. untung tidur ditemenin ibuk karna suami kerja malam 😵😩 maaaf bun kaya poci

Subhanallah.. Saya malah dr awal tau saya hamil langsung semangat cari nama. Kok ini malah nyuruh orang lain buat nyari :( kan ngga ada gregetnya ya

Nanti kalau anaknya udah besar, trus nanya tentang arti namanya Bilang aja ga tau, soalny yg ngasi nama ibu2 TAP gitu Ibu males nyari buat mu

Yuk bun bisa cek ytb ku, nama-nama bayinya 👼🏻bantu subcribe juga yah bunda🙏🏻 https://youtu.be/YUOmtHiNU0g

Diskusi sama ayahnya bun . nama anak kan hak pertama ayahnya . cari nama yg maknanya baik . lebih baik lg cari nma2 orang sholeh terdahulu

di aplikasi TAP ini juga ada bun fitur pencarian nama bayi..☺️ siapa tau bunda nemu nama yg sreg dihati bundaa.. semoga sehat selalu..

google,app ini jga ada. masa gamau cri nma buat anak sndri,yg ada mlh hrusnya smngt nyari nma yg trbaik buat anak.