Nama bayi laki laki

#SERIUSnanya_ lagi cari nama bayi,,, tp bayiq msh d dalam perut nama bayi laki2

Nama bayi laki laki
43 Tanggapan

Haduhhhh bun saya aja masih mikirin nama buat anak saya sendiri. Ini suruh nyari nama buat anak bunda juga 😫

kalo aku sih yang nyari ayahnya jadi kaga pusing2 mikirin nama buat dede kalo udah dapet baru didiskusikan bareng

4y ago

hehe samaan kita bun, aku jg gk mau ambil pusing mikir² nama😹 ayahnya smua yg nyari dan pas udh ktemu aku tinggal acc/usul tmbahanya aja gitu hihi

sy sma suami malah banyak banget nama anak bun banyak peluang cari di google dan cari² dibuku

Hpnya gak bs dipake buka google kh? Banyak tu na pilihannya..Jgn malas cari nama utk anak

Di gugel ada, di fb ada, bahkan di aplikasi TAP ini juga ada rekomendasi nama 😪

kalo bingung dan males cari nama, kasih nama kayak nama bapak apa simbahnya aja

Bisa searching di namakulo.com bun, disitu banyak macam2 nama beserta arti

Tanya suami nya mau ksh nma siapa. Krna yg wajib ngasih nma itu suaminya

buka aj di apk ini Bun ada kok bagus" pula 😊

4y ago

nama anak=doa. minta nama anak sama org2 dsni bs2 malah dijerumuskan.