Mau tanya dong ibu hamil boleh minum obat ini gak ya? Soalnya leherku rasanya sakit. Kayak "tengeng

Mau tanya dong ibu hamil boleh minum obat ini gak ya?
Soalnya leherku rasanya sakit.
Kayak "tengeng
38 Tanggapan

Kalo itu diberikan dokter / bidan sudah jelas aman ma 😊 kecuali beli bebas sendiri tanpa resep ato rekomendasi tenaga medis

lebih baik ndak usah ya bun, minum paracetamol aja, dibarengin sama herbal, kayal jeruk nipis hangat, insyaallah membantu

biasanya yg boleh diminum sama bumil untuk mengurangi rasa sakit cuma Paracetamol deh,itu pun harus resep dri bidan

sebaiknya dikasih salon pas ja bun / klo nggak koyo ,,,jgn minum obt sembarangan tnpa petunjuk dokter atau bidan

klo obat dri dokter/bidan sh aman pasti nya. tpi klo ngasal beli tanpa resep dokter mnding jangan deh bun..

kalo tengeng nanti tidur jangan pake bantal bund,cobain deh sy biasanya gtu,sembuh gak perlu minum obat2an

Konsulnya sama dokter atau bidan bun, karena posisi lg hamil jangan asal minum obat

sebaiknya konsultasi dulu bu. jangan sembarangan minum obat! apalagi pas hamil.

Bumil jangan sembarangan konsumsi obat ya bund tanpa anjuran bidan atau dokter.

Ibu hamil sebaiknya jangan sembarangan minum obat sendiri tanpa resep dokter