Mau tanya dong ibu hamil boleh minum obat ini gak ya? Soalnya leherku rasanya sakit. Kayak "tengeng

Mau tanya dong ibu hamil boleh minum obat ini gak ya?
Soalnya leherku rasanya sakit.
Kayak "tengeng
38 Tanggapan

kalo hamil jangan sembarang minum obat bun ..... tanya dlu sama dokter bun

mending periksa ke dokter atau bidan... jangan sembarangan mnum obat bun

sebaiknya konsultasi dlu bun sm dokter, jgn sembarangan minum obat

konsultasikan dlu dgn dokter kandungan Bun sblum mengkonsumsi obat

sebaiknya konsultasi ke dokter z bun. jgn sembarangan minum obat.

Bner jangan mnum obt sembarangan mnding langsung priksa ke bidan

lebih amannya kalo sakit apapun priksa ke bidan/dokter bund..

tanya dulu ke dokter bun jangan asal beli sndri di apotek

pastikan obt yg mak konsumsi atas saran dokter..

selama bunda udah konsultasi ke dokter gapapa