Tidak bab selama 11hari Apakah aman2 saja ? Usia kehamilan 9week6day

25 Tanggapan

dipancing bun supaya mulas bun, makan buah atau yogurt. takutnya fesesnya keras nanti malah jadi sembelit. ga bab 11 hari apa ga begah perut kamu?

biasanya bunda mkannya gak ada serat atau buah. jadi kurang serat. setidaknya 2 hri sekali masuk sayur atau buah ya bun klo mau lancar trus

Lama amat bun, ga begah kah? Saya hampir seminggu aja rasanya makanan tuh susah masuk karna perut ga enak. Waktu itu udah hamil gede

1y ago

Gak begahkah bunda?? Sy gak bab 2 atau 3 hri udah begah susah mau jalan apalgi makan,, minum yogurt bunda, atau buah naga, pepaya

aku ga bab 4hari udh panik itu bun aku ambien kalo berhari hari gitu ga bab dipastikan bab aku keras ini ambien aku pasti skt bgt

waduh lama juga ya 11 hari.. coba ke dokter bun. kalau engga pake microlax yang dimasukan ke anus, itu aman buat bumil

sebenrnya kalo selama itu ga wajar bun, coba pancing makan pepaya sama yakult , aku waktu itu pake yakult langsung bun

Ga coba pake microlax bun ? Aku aja 5hari ga bab udah panik sampe ga nafsu makan lg takut makin numpuk

11 hari lama amat bun ... sya pling lama 2 hari ga pup ... ini 11 hari gmna rnya bun ...coba periksa

whaat? 11hari bun?? aku yg 4hari gk bisa BAB krn habis lahiran aja udah nangis. apa gk sakit perutnya bun?

1y ago

aku pake microlac bun. klau ngandalin pepaya ,lama

langsung ke dokter bun, bahaya itu mah. Kalo asal minum obat pencahar kasian debaynya.