Tidak bab selama 11hari Apakah aman2 saja ? Usia kehamilan 9week6day

25 Tanggapan

dulu aku sampe 2minggu klo ga salah ga BAB pas tm1 tapi alhamdulillah dede di dlm sehat

1y ago

lah sama kek aku mak ,waktu abis keluar dari rs bulan kemaren itu . bisa udah kebelet banget ehh taunya yg keluar kerasa poll kek batu gtu mak . sampe berkunang2 aku mak 😢 bingung mak kalo sampe sembelit parah

aku jg waktu hamil susah bab cuma cuma paling sehari atau 2 hari, makan paya bun

wktu Tm 1 saya jg susah bab tapi mkn pepaya, sama melon Alhamdulillah bab lncar

Waduh ga keras apa itu pup.. banyak makan pepaya biar lancar pup nya bun

apa gak begah bun perutnya kok nyampe 11 hari🥲