Anakku kena disentri kata bidan udah dikasih obat dan babnya berkurang, minum susu mau tapi sedikit,

2 Tanggapan

bu, ke dokter anak ya, bukan ranahnya bidan menangani anak sakit. apalagi kalo benar disentri anaknya bs butuh antibiotik. dosisnya hanya dr spesialis anak yg bs hitung, resiko dehidrasi jg bu. ke rs ya

2y ago

dari hari jumat saptu bab banyak bu, trus minggu berkurang 2kali, hari ini udah 2x , tapi minum susu paling poll 120ml, biasnya 210 abis plus makan banyak, hari ini paling saya akan bawa ke drA, makasih bu atas sarannya

mestinya ke dsa ya bun