HPL maret udah pada usg blm bun? ☺️ Musim Jk cowo/cewe nih

37 Tanggapan

aku hamil anak pertama kak. barusan dari dokter kandungan. aku ngerasa nya saat hamil, kaya hamil perempuan tapi Alhamdulillah laki-laki 🤭 soal nya hamil nya hamil cantik jadi mikir nya perempuan tau nya laki laki. untung semua perlengkapan bayi nya warna netral bun 🤣🤭

5mo ago

Smga sll di beri.kesehatan smpe hri persalinan ya bun☺️

aku di usg katanya cowo,untung beli perlengkapannya netral 🤣 tapi selama hamil ini suka dandan,bersih ga kusem2 banget rasanya hehe cuman klo dah males mandi kadang 3hari baru mandi,paling cuma ganti daleman sm pakaian 😅

Alhamdulillah aku cowo Bun , hpl 3 Maret tapi feeling dan berharap lahiran masih Februari hehe karna pengalaman kakanya lebih cepet seminggu dari hpl

Alhamdulilah hasil USG cewe bun. Tapi keluar apa saja disyukuri yang penting sehat lahir normal tanpa kekurangan apapun.

5mo ago

hpl 12 maret dah smpat usg tpi debay nya gerak mulu smpe susah dokter nyari JK nya smpe bingung debay nya aktf bngt dlm perut...

Aku baru tadi siang usg bund cuma dipuskesmas,, katanya cewe tp belum psti.. berharap cowo soalnya aku udah punya anak cewe😁

aku udah USG di usia 18w JK cwo tapi buat mastiin lagi selalu tanya tapi dedenya ngumpet terus sampe udah 5x USG gak jelas

aq hpl akhir Maret Bun, udh 2x USG mau liat JK ny tapi si debayny gk mau nunjukin. tp perkiraan dokterny sih cewek anak ke 2 ini.

5mo ago

Semoga sll sehat sampai hari lahiran nanti yaa bun ☺️

hpl 18 maret hasil usg katanya cewe bund, tp cewe cowo juga gpp .. yg penting sehat normal..

udah Bun,, cowok!! pngen ny cewek,, tpi GK apa la yg pnting shat, dn lancar prslinan ny

5mo ago

Smg sll di beri kesehatan yaa bun ☺️

aku cowo Bun padahal ngarep nya cewe anak pertama, tapi gapapa yang penting sehat selamat