HPL maret udah pada usg blm bun? ☺️ Musim Jk cowo/cewe nih

37 Tanggapan

udh usg tp kaki ny selonjor jd gak kelihatan. mai usg lagi blm ada yg anter.

usg ga setiap bulan kah bund? HPL maret udah harus 2 minggu sekali kalau saya bund

6mo ago

sy setiap bulan bun,mau liat perkembangan janin soalnya☺️

udh tiap bulan dan katanya cowo aminn deh soalnya si kaka cewe biar sepasang😅

6mo ago

aamiin bunda,Smg sll di beri kesehatan yaa bun ☺️

aku cewe tapi masih brhrp dpt cowo lagi hihi

q juga cwek bun tpi masih berharap pengen cwok🤭

6mo ago

Sama bund aku juga kemaren pas usg cewe,, tp masih berharap mau cowo😁 soalnya paksu pengen nya cowo biar ada temen katanya😂

cewe bun kayaknya hpl ku maju jd Febuari

6mo ago

smangat bun semoga lancar ya

aku belom USG sama sekali bund... padahal udah 32w Hpl 23 maret

6mo ago

di anjurkan usg yaa bun kalo udh TM 3,biar tau posisi janin ☺️

hpl maret. pas tdi priksa perkiraan 1 mingguan lagi melahirkan.

6mo ago

Kok maju cpt bgt ya bun?

kalo di daerah saya musim cowo Bun, cewe nya 1 2 gitu

Aku blm usg bun tapi katanya lagi musim cewe sih