Sharing dong bun

#seriusnanya Bund aku lagi hamil minggu ke 5 anak pertama untuk penggunaan skin care kita pada janin itu ngaruh gak sih?

24 Tanggapan

kl hamil ga boleh pake skincare yg mengandung retinol atau turunan vit. A yaa bun,, meski aman di kulit bisa ngaruh bnget sma janin apalagi kl jangka panjang slama hamil

aku walaupun ada krim boleh buat hamil tetep ga berani pake Bun. dari awal hamil sampe nanti lahiran pun aku stop dulu skincare. setelah lahiran baru urus skincare lagi.

saya dr awal hamil ga pernah pake skincare bund, alhamdulillah aman² aja malah keliatan lebih bagus ga pake apa² wajah saya dr yg sebelum hamil pake skincare macem²

Yang gak boleh itu skincare yang diminum. Yang dioles di muka itu sangat minim resikonya. Tapi ya bebas2 aja sih? Aku dibolehin spkk dan obgynku untuk skincare mah

Berpengaruh, ada beberapa skincare yg tdk boleh digunakan oleh ibu hamil dan menyusui.. tinggal kita pintar2 aja cari informasi mana yg bumil busui friendly

ngaruh ke janin kl pake yg ga bumil/busui friendly bun. jd cari kandungan skin care yg aman utk bumil & yg udh pasti aman mamas choice/cethapil

pengaruh bund.kalau saya pakai skincare dri klinik kecantikan pas tau hamil konsultasi jdi krim pagi malem nya diganti yg aman bumil busui

ngaruh bun, aku biasanya suka baca2 jurnal dan tanya dokter. cm skrg aku fokus ke sunscreen aja ga pake yg lain2

ngaruh, searching di google kandungan apa aja yg ga boleh digunakan oleh ibu hamil

baiknya mnggunakan skincare yg BPOM bun, yg aman bumil dan busui yah ..