Test pack kehamilan

#seriusnanya bund ada yg pernah test pakai test pack sperti ini nggak? Lalu ini hasilnya positif atau negatif? Garis yg satunya masih samar

Test pack kehamilan
2 Tanggapan

pakee, saya sering pake yg gini dulu. sama aja kok sm yg strip, itu lumayan jelas garis dua. kalo ragu2 bisa coba ulang semingguan lagi

3y ago

iya bund trimakasih ya.

Itu yg samar garis controlnya bun, garis testnya udah jelas banget

3y ago

iyaa bun itu sudah positif, kalo diulang lagi beberapa hari pasti garis kontrolnya semakin samar karena hormon hcg semakin melonjak dan warna merahnya lebih dominan ke garis tesnya