Mohon solusi

#seriusnanya Bun mau nanya dong adakah anaknya yg pernah alami gusi bengkak bernanah dikasih obat apa ya..

6 Tanggapan

aaku dulu kecil pernah kaya gt bun kl harus di tambel usahain bener bener steril ya bun dan pilih dokter gigi yang profesional, pas kecil aku di tambel grgr gusi bengkak bernanah jd bolong, alhasil malah makin bengkak ahirnya aku harus ke rs gede buat di obatin

k dokter gigi khusus anak. jgn d kasih sembarangan obat, ikutin saran dan resep obat dokter aja. buat anak jgn coba coba 🙃

bawa ke dokter gigi spesialia kesehatan gigi anak bu, kemungkinan infeksi

Dibawa ke dokter gigi khusus anak Bun, segera!

ke dokter bunda segera ya

ke dokter gigi bu