Di gendong

#seriusnanya bun anak saya usia 3 bln 20 hari,klo di gendong slalu nengok kanan/kiri jarang lihat tengah/lurus.apakah itu wajar,terima kasih sebelum nya

5 Tanggapan

sama bun anakku juga gtu baru 2 bulan dipaksa liat saya liatanya kiri kanan atas gak fokus ke saya itu kalo gendong saya malah kepikiran sendiri takut knpa knapa 😩tapi katanya gapapa 😅

3y ago

ternyata kita sama bun takut iya namanya juga baru punya baby apa apa suka parnoan takut kenapa knapa

usia segitu wajar bu tengok kanan kiri penglihatannya semakin jelas, semakinnpenasaran ma sekitarnya.

3y ago

ia bun,saya jadi kepikiran soal nya ttngga tuh ngomong nya pada gitu anak kamu klo di gendong liat nya kiri aja beda sama si a yg klo di gendong tuh kpla nya lurus.kan saya nya jadi gi mana gitu bun

bayiku juga begitu bun.. 😆

3y ago

😅 saya takut bun🤦,soal nya ttngga pada ngatain trus anak saya gk nengok2 ke tengah katanya😑

lurus mulu ya pegel kali bu

3y ago

🤭🤭

Wajar atuh.