Mata bayi 1 bulan masih kuning

#seriusnanya Bayi saya udah 33 hari kenapa mata nya msih kuning ya bund? Padahal sering disusui.

3 Tanggapan

di gempur asi sering di jemur,, anak saya ajh kuning smpe 1 bulan Bun. , secara perlahan hilang nya bun

3y ago

coba di periksa Bun klo kuning anak teman saya Ampe ,umr 5 th nhe masih kuning mata Bun

suka dijemur gak bun baby nya??klo nggak tanya bidan/dokter bun

3y ago

kurang dijemur berarti bun itu,pas lahir pas musim hujan susah ya bun,sama kaya saya...

coba ke dokter bun biar di cek bilirubin nya takutnya tinggi.

2y ago

@bunda maryam Bun gimana anaknya sudah sembuh kah kuningnya??