Bun ada yg tau gak agar pilek bayi 2 bulan cepat sembuh Kasian semenjak pilek jadi sering rewel

2 Tanggapan

anakku sekarang juga 2 bulan bun, lagi pilek kadang batuk , aku pake cessa Bun, sama sedia penyedot ingus Bun, membantu banget untuk bayiku,, sekarang alkhamdulillah udah mendingan Bun, pilek dikit kalo dia nangis banget Bun..

2y ago

Anakku juga pake cessa dan penyedot ingus bun, tp masih aja kadang nafasnya grok grok

anakku dipakein cessa udh tpi ttp aja org bertahannya cm 30 menit doang angetnya itu. trs terpksa aku harus rutin obat biar si bayi makin membaik😌