Rekomendasiin Cream Stretchmark dong Bunda² yang Bener² Bagus

9 Tanggapan

coba aja pake dr salah satu dulu bun.. smoga bs hilang stretchmark nya meski gak dr awal hamil pake nya.. kalau saya pake rintik dr hamil 3 bln an .. Alhamdulillah aman smpe skrg..

Aku pake mamachoice dr TM 1- skrg ya mulus sih perut cuman yg stretchmark malah di paha 😌

aku pake bio oil ,rintik,mama's choice sampe saat ini masi aman dari strechmark alhamdulillah

4mo ago

kenapa harus nggu abis lahiran bund? gpp ajasi bund,,

sy dr hamil pertama sampe skrg ttep pake minyak zaitun mustika ratu bun

bambi melembapkan sekali bun

mama choice bagus bun

aku pake rintik bun