Kta bidn kmrin ktnya ini alrgi dia smpe ngasih salp tpi GK ad prubhan ny,ini knpa y bn dn obt ny ap?

52 Tanggapan

bisa banyak faktor Bun, biang keringat bisa karena cuaca panas dan area leher lembab, alergi juga bisa. usahakan lipatan² kering ya Bun, sering diangin²kan, kadang kalau biang keringat bisa hilang sendiri Bun..