Kta bidn kmrin ktnya ini alrgi dia smpe ngasih salp tpi GK ad prubhan ny,ini knpa y bn dn obt ny ap?

52 Tanggapan

anakku dl gt juga, cek ke dsa ternyata intoleransi lactose karna disertai dgn sering kentut (perut kembung) sm sering muntah susu.. dikasih salep racikan dokter trus ganti susunya alhamdulillah sembuh

klo ke bu bidan ngga ada perubahan, diusahakan ke DSA ya bu. biar dikasih penanganan yang tepat sesuai kondisinya adek. kasian anaknya klo bunda coba coba produk ini itu berdasarkan "katanya ini katanya itu"

beli sabun lactacid bund harga 30 ribuan.. setelah mandi bedakin pake bedak biang keringat campur tepung kanji atau ndak tepung tapioka.. anakku juga gtu saat masih 2 mingguan.

itu dikasi aja baby oil ya bun, gak smpe 3 hari sembuh,, anak ku jga bgitu dlu sma persis, aku d saranin sma kk2 prempuan aku eh gak tw ya sembuh dong mala aku yg gak nyangka👍

ini aku dikasih list sama DSA penyebab baby bisa alergi dari sufor dan makanan yg ibu konsumsi jika asi, aku disuruh mantang makanan karna kata DSA anakku ada alergi.

kasih bedak.salicil ciyto kak harganya 8500.. anakku kek gitu umur setengah bulan.. pakek seleb malah kyk blonyok gitu.. pas pakek bedak itu alhamdulillah sembuh

bund berobat itu ke dokter bukan ke bidan itu anak mu masih bayi kn emang kulit nya super sensitif bisa jadi itu biang keringat udara dirumah nya jangan panas

anakku dulu jg gt bun, diwajah malah. terus sabun mandinya aku ganti lactacyd baby dan habis mandi aku kasih minos. alhamdulillah cepet sembuhnya bun dulu

10mo ago

minos apa bun? salep kah

pakek caladine cair bund insyaallah kalo cocok sembuh ank q dulu gitu parah malah hampir rata setubuh .trs sabun mandinya q ganti lactacyd baby dulu.

biang keringat itu .. mandiin pake lactacyd baby .. trus usahakan dilap trus disekitar itu ..usahakan slalu kering dan bersih ..jangan dikasih bedak