Bun maaf aga jorok yah. Ini mau melahirkan atau hnya keputihan biasa, gk ad mules cmn skt pinggang

4 Tanggapan

saama bun aku lagi vase itu sekarang,keluar nya tiap hari juga segitu,baru banget kontrol ke dokter,minta usg dan priksa dalam,pas di usg semua baik baik aja air ketuban masi bagus,pas priksa dalam belum ada pembukaan,jd vase ini normal bun sambil nunggu keluar lendir vlek dan kontraksi asli

2y ago

iya bun sy jg udah 37w 5day

itu keputihan bun kyknya, aku jg lagi kyk gitu nih. keluarnya bisa banyak banget kyk ngalir aja tiba² tapi pas dicek ga bening, rada putih kyk gitu

kayaknya cuma keputihan biasa bun

2y ago

oh iya bun makasihh banyak jawaban nya sangat membantuu

keputihan itu bunda