Emg bayi 2 bln ga blh ya tdr pas maghrib? Jam 4 mandi trs main hbs itu ngantuk&nyusu biasanya jg gt

25 Tanggapan

boleh bun .. kasian jg mw d banguni. ikutin aj ankny mw jm brp dia tidur. klo sy sih ckup temeni aj dia d sampingny pas maghrib .. gk prlu gendong atau d banguni. alhamdulillah gk rewel sejauh ini 😁

1y ago

sabarr ya bun. ortu dan mertua ku jg gtu .. kt nya yg harus kasih ketegasan ke mrk . crtain aj si dedek blm tdur dan capek. lagian selagi kt temeni gpp kok . ank ku hobi ny tdur tiap maghrib wkwkwk semangatt bunsay