Suami kelainan seksual, suka menonton video porno, chat seks dgn lawan jenis, dan mengajak swinger

#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp Saya dan suami sudah menikah 1 tahun, saya baru mengetahui setelah menikah. Dia memiliki kelainan seksual swinger. Dia sering mengajak saya utk melakukan hal tersebut tapi saya tidak pernah mau. Sudah janji untuk bertaubat hingga 3 kali saya maafkan. Apakah saya lebih baik bercerai atau meneruskan? Anak saya baru lahir di tgl 31 Januari kemarin, saya kasian.

3 Tanggapan

fetish ga bs diobatin. sementara aja hilang, nanti bs kecanduan lg menurutku. uda mental nya rusak

ngurus anak ga Bun? ke anak sikapnya gmna? kl ke anak gak kaya bapak, mending cerai percuma dipertahankan

1y ago

kayanya kalopun ngurus anak dgn baik jg kalau punya fetish sprti itu kalau aku mending memilih pisah bun. selain mendzolimi diri sendiri aktivitas sprti itu kan dosa jg, bagaimana bisa jadi imam yg baik😖

maaf swinger itu apa yaa?

1y ago

Swinging adalah aktivitas seksual rekreasional yang dilakukan dengan cara bertukar pasangan antara dua pasangan. Orang yang melakukan swinging disebut dengan swinger.