Bun rekomendasi obat/salep buat bayi umur 2 bulan gatal2 karena alergi?

2 Tanggapan

mba tau alerginya dr dokter anak? alerginya krn apa kl kata dokter? kl krn alergi biasanya dikasih obat/salep dr dokter anak. apalagi khusus obat yg diminum, itu perhitungan dosisnya sesuai bb. alergi jg kl terus dekat sm pemicu alergennya akan susah sembuh mba.

2y ago

nah. minimal jauhi sebab alerginya dulu deh

kalau memang krna alergi harusny udh diresepkan obat oleh dokter bun.. knpa tnya obat lagi dsni?