Setuju ga bun?? Kalo saya sih gmn mertuanya

50 Tanggapan

kl sy jd mantu sy gk mau punya mertua kek modelan bu Bahriah itu, cz dh kliatan watek songong.a kek apa wkwk bukan.a mendidik nanti.a malah julid ke mantu.a

4y ago

bisa jadi 😅

setuju sih.. soalnya mertua saya alhamdulillah baiknya luar biasa. tapi pasti penilaian beda sama lain bunda yg punya mertua kurang baik

Tergantung masalah, situasi, dan kondisi sih. Kita ga bisa samaratakan semua persoalan mertua-menantu. Jadi bisa setuju bisa tidak.

alhamdulillah, sya banyak belajar dri mertua yg ga baik. persiapan nnti klo udh punya mantu, ga akan kya dia. 😌😌😌

setuju, ya gimana mertua nya juga. klo emang bermasalah, yaudah mending kita nya yang menyingkir pindah jauh dri mertua. wkwkw

dan anda itu juga seorang menantu wahai ibu mertua wkwkw kocag. kalo saya sih seperlunya aja meminimalisir konflik 😂

Bukan berarti trus mertua harus bener terus ya. soalnya memang banyak mertua diluar sana yg kelakuannya juga ajaib

dia bisa ngomong gitu karna mertuanya baik coba aja kalo mertuanya kaya ibu tiri, ga bakal tuh bikin status gituan

no komen mslh mertua bund,malah nambah"in pikiran lbih baik mikirin suami sama debay nya nunggu lounching😊

Ya Allah, jangan jadikan saya besanan sama bu Bahriah Nara Azaria. kasihan anak saya nanti. Aamiin🤲🏻🤲🏻

4y ago

kocakk🤣🤣