Bunda bantu jawab.... Bisa gak nggak buat d wajah bayi... wajah anak saya kering banget

2 Tanggapan

aku pernah beli d e-commerce lngsung d unilevernya . aku tanya bsa buat ruam d badan/wajah engga. katanya ENGGA .. itu khusus buat ruam popokk . kalo buat ruam d badan/muka coba cari yg lain aja

Sy ga pernah pake itu di wajah bun, kalau cream wajah ada khusus tersendiri