minta do.a nya semua. HPL sudah terlewat tapi masih belum ada kontraksi,somoga cepat lahiran🤲amin

13 Tanggapan

Ikutin senam di ytb bund, 2minggu yang lalu sebelum lahiran aku cuma niat ikutin senam buat lenturin otot panggul sama perenieum + lancar lahiran. Sore nya senam malem nya kontraksi pagi nya lahir. Senam nya yang pake irama

amin aku udah lewat 4 hari belum ada tanda gelombang cinta,semoga cepat dapat yah biar dedenya cepat lahir😌

saya juga bun, sama sama berdoa ya bun biar segera melahirkan dengan lancar dan ibu+debaynya sehat aamiin

semangat bund. tetap berpikir positif. aku kemarin juga lewat hpl 4 hari, alhamdulillah sudah lahir.

2y ago

iya bund langsung nambah. jam 3 sore induksi, sekitar jam 10 malam alhamdulillah lahir. iya bund. aku doain segera datang kontraksi ya, cepet lahir, sehat selamat ibu dan bayinya

semangat ya bund, aku juga lewat hpl, bahkan aku skrg udah masuk 41w, keknya aku bakal induksi deh

2y ago

kya tetangga aku bund,,sudh 41lebih brpa aku lupa...pas usg ketuban sudh rembes jd harus d induksi... jdi takut,aku udh 40w1d blm ada tanda²cmn kenceng perut sja😫

Aamiin .. semangat bund, semoga Allah mudahkan lancarkan sehat ibu dan bayi...

Aamiin yaAllah 🤲🏻 semoga cepet disegerakan ya bunda-bunda 🤗

aamiin bunda saling mendoakan saya juga sudah lewat hpl 6 hari

sama bun aku udh 9 hari lewat .blm ada kontraksi juga

aku udah lewat 2 minggu bun blm loncing jga bun

2y ago

kalo usg hpl nya kpn bun