Bun share menu dan cara buat MPASI dong? Yang bahan nya gampang ya bun

3 Tanggapan

nasi, ikan, tahu, telur, sayur gambas + wortel parut tambahin air sampe kerendem trs tim dikukusan. selesai nya disaring. porsi dan tekstur sesuai in umur. kdg ku tambah keju dikit. bisa di blender kl baru mulai mpasi

yg pling gmpang itu ngambil bahan dari menu keluarga.. bunda hari ini masak apa? tgal ambil aja bahanny sdkit untk buat mpasi. yg pnting harus ada unsur karbo, protein hewani, lemak, dan sayurny sdkit

prinsipnya sama spt bikin menu org tuanya, tinggal sesuaikan tekstur dan rasa. bahan pake yg mudah didpt dan yg ada di rumah. yg penting ada karbo, protein (utamakan hewani), lemak dan sedikit sayur.