Wory bgt tb dbwah 145 katanya panggul sempit berisiko klo lhiran normal. Ad yg sma gk?

2 Tanggapan

katanya itu uda cek lebar panggul belum? mesti cek VT yg tangan masuk ke miss V buat nentuin lebar atau sempitnya

10mo ago

iya krna tb sya d bwah 145 dan baru 28w, khawatir panggulnya sempit klo normal tpi sya liat bnyak ko yg tb nya sama d bwah 145 tpi bsa lhirn normal. makanya sya nanya apa ada yg sama siapa tau ad yg sma atau udh prnh ngalamin