Wory bgt tb dbwah 145 katanya panggul sempit berisiko klo lhiran normal. Ad yg sma gk?

2 Tanggapan

saya juga tingginya 146 Bun waktu terakhir kontrol ke dokter suruh cek panggul nanti pas udah 35 Minggu tapi saya periksa ke bidan juga katanya bismillah bisa normal ini mah.

7mo ago

semoga bisa lahiran normal ya bun

katanya itu uda cek lebar panggul belum? mesti cek VT yg tangan masuk ke miss V buat nentuin lebar atau sempitnya

7mo ago

iya krna tb sya d bwah 145 dan baru 28w, khawatir panggulnya sempit klo normal tpi sya liat bnyak ko yg tb nya sama d bwah 145 tpi bsa lhirn normal. makanya sya nanya apa ada yg sama siapa tau ad yg sma atau udh prnh ngalamin