Bun mau tnya Aq kan udh beli jemuran bayi yg lgi viral itu. Kira² aman gak yaa klau kena angin☺☺

3 Tanggapan

aman ko bun ga jatuh kalau ada angin jugaa. aku punyaa jemuran 3 tingkat itu. cari nya dari toko yang udah shope mall nya langsung soalnya kayanya beda harga beda kualitas

1y ago

iya bun. udh beli bun aq

jatuh bun, aku jg puny🫣 jadi aku iket atasnya pake tali kyk digantung gitu jd ga jatuh2 lagi

emm gtu ya bun. tpi klau seandainya angin nya gag kencang apa msh jtuh juga bun