Hpl 21 januari udah ngerasain apa aja bun? Saya masih anteng nih, tipsnya dong biar cepet lahir ...

2 Tanggapan

saya hpl 26 januari, msh bingung bedain konpal wkwk apa ngk pernah konpal ya,, beberapa kali sakit perut sih tp karena pencernaan sepertinya klo hbis BAB jd ngk sakit lg 🤣,,, dedeknya masih sangat aktif.. semoga segera di kasih gelombang cinta bun semoga sehat selalu..

2y ago

Apalagi kalo abis hb sama paksu ya bund aduhhhh keras kali ini perut kaya mau meletus🤣

aku 20 januari di aplikasi ini dn hpl dr bidan 22 januari jg masih anteng aja nih bun..