Boleh gag sih bun bumil minum obat batuk ini soalnya saya baca diartikel kq aman untuk bumil...

9 Tanggapan

alhamdulillah klau aman bun. soalnya saya batuk gag sembuh² mau priksa lgi msak iya harus trus² an mnum 💊kan gag baik juga buat kesehatan ya gag

ob herbal dan silex aman Bund, saya hamil 9 bulan sampe menyusui minum itu alhamdulillah sembuh

diatas 5bulan kehamilan insyaAllah aman bund,, saya waktu batuk juga minum itu.

aman bund sya pas hmil muda kna btuk pilek alhmdulillah sembuhnya pke itu

in syaa allaah aman bun, saya pernah minum kondisi hamil jg

kmrn saya smpat batuk, justru diksi bidanx obat ini bun...

Kalo ragu sebaiknya konsul sama dokter kandungannya bun

aku kemaren awal hamil minum obh herbal mom, aman kok

bun, minum silex