Hpl januari udah olahraga apa aja nih biar dede masuk panggul?

4 Tanggapan

aku hpl 22 januari janinku sdh masuk panggul bun tiap hari stretching dn senam hamil. kalo sore tp gak tiap hari jalan kaki santai. kalo hari minggu jalan cepat / powerwalk.

aku nggak olahraga sama sekali bun, buat aktivitas sehari hari di dalem rumah aja udah pengap, adek baru otw masuk panggul

aku olahraga dirumah doang bun. jalan kaki dari ruang tamu ke dapur min 15mnt, terus stretching, squad sama gymball

aku setiap pagi senam streaching dan joget joget buat ngelatih panggul atas biar kebuka