Usia 28 minggu. janin sehat, aktif, ketuban cukup jk Laki" tapi ada 1 lilitan, apa bisa lepas ya

Usia 28 minggu.  janin sehat, aktif, ketuban cukup jk Laki"
tapi ada 1 lilitan, apa bisa lepas ya
2 Tanggapan

Hai, Bunda. Menurut pengalaman saya, dua kali hamil dan melahirkan, kedua bayi saya terlilit tali pusar. Anak pertama sekali lilitan dan anak kedua, dua kali lilitan. Anak yang pertama, Bidannya sampai curiga, apakah saya benar² bisa melahirkan normal? Karena kepala si bayi tidak turun². Setelah diusahakan terus dan menunggu, lahirlah dengan lilitan di lehernya. Anak yang kedua, saya lahirkan dengan sesar karena ketuban kering dan masih bukaan 2. Setelah lahir, si bayi terlilit 2x di lehernya. Padahal, saat keduanhya USG sebelum melahirkan, tidak tampak lilitan. Positif saja, Bunda. Apapun cara melahirkan kita nanti, kita tetaplah seorang ibu yang berjuang untuk anak²nya.

28 minggu tuh brrapa bulan bun?

2y ago

pas 7 bln bun