Apa benar kalau kepala bayi ada cepalhematoma bisa di kompres air nacl 0,9 %... Gimana caranya?

1 Tanggapan

dulu anak saya ada benjolan kepala pas lahir, tapi ga dibilang cephalohematoma sih. kalo hematom biasa alias memar, kompres emang bisa membantu. nacl 0,9% kan air infus ya, itu keuntungannya mungkin steril aja... menurut yang saya baca, ga usah diapa2in bun. ntar ilang sendiri. kecuali kalau membesar atau ada tanda bahaya lain, baru dibawa ke dokter. https://www.honestdocs.id/cephalohematoma

2y ago

iya mkasih bund 🤗🤗🤗