Maaf bun mau tanya rasanya di tendang dedek bayi gimana Bun..soalnya baru pertama kali hamil.

22 Tanggapan

aku awalnya usia 16W lagi bengong sendirian sekali perut aku berasa kesundul kenceng kagetnya bukan main aku ngadu ke suami eh suami becandain debaynya ga mau mamanya bengong nah baru beberapa hari yang lalu usia 25W lebih kaget bunnn asliii kan aku baca digejala kehamilan TheAsianParent kalau memasuki usia kandungan 6bulan akan merasakan kopal nah bener bangettt aku alamin gejala ituh pas sore lagi kopal2 terus pas malamnya aku rebahan coba telentang aku singkap baju ku keatas terus ku lihat perutku kaget akuuu perutku nonjol keluar bunnn suami lagi disebelahku sayangnya dia ga lihat sebab kejadiannya cuma sekejap kata kakak suamiku sih kalau usia kandungan segitu emang debaynya bakal nendang2 sampe perutnya nonjol2 gitu

2y ago

Hihi iya bund kalo utunku aktif banget dr 20 minggu udh Banyak gerak bahkan bisa direkam jelas. Saran, kalo kerasa kek gerak gt stay camera sm dipancing ngobrol.

agak2 ngilu gt sih, aku wkt itu kerasa di 16 minggu 4 hari. lg rebahan tbtb di perut ada yg gerak & menggelitik tapi di dlm perut wkwkwk dan itu keliatan jelas di permukaan perut😅 masih blm sbrp sih tendangan pertama kalo dibanding sama tendangan kedua, ketiga, dst bs linu bgt smp bikin pgn pipis😂

rasa ny awal2 geli bun kedut gtu, trus suka jlan2 kdut ny nah smlm suami lagi pegang hp ddek lagi kedut gtu kan aq trok tgn suami d perut kt suami kuat bnget kerasa trnyta si ddek pas d cek kelilit tali pusat 2 lilitan bun lagi main tali kali ya bun d dlm 🤭

awal kerasa cuma kedutan doang uk 19w4d,trus lama2 ya berasa kek ada yg jalan di perut. lebih seneng pas hamil tua sih perutnya bisa nonjol kanan kiri trus kenceng bngt linu2 sedep🤣 sekarang udh brojol tapi kangen kek pengen lagi😆

2y ago

wahhh ndak kuat aku bund🤣🤣

aku awal ngerasain di 17w bun, rasanya rada geli karna perut kaya digremet, tapi makin berkembang usia kehamilan kadang suka bikin kaget dan nyeri dikit. tapi gemes bgt liat utun udah gerak2 😁

2y ago

berarti yang gremet2 itu dedek bayi bund. mungkin yang aku rasain sekarang itu kali ya. soalnya rasanya kyk ada yang gremet geli

kalo saya dulu pribadi waktu hamil rasanya geli ama kek kram gitu bun kdng baby nendang nya kenceng ampe nonjol gitu kdng juga kaget wkwkwk .. jadi kangen deh masa² hamil dulu bun heheee...🥰🤭

lucu liatnya soalnya suka gelembung2 di perut nanti pasti aq kasih tau suami liat deh dd,a nendang eh pas dia pegang malah diem 🤣 sampe kesel sndri dia suka bilang giliran aq pegang malah diem...😂😂

pertama ngerasain aku pas 16 minggu bun .. kedutan kaya ada yg gerak gerak gitu didalam perut semakin lama semakin kerasa hehhe apa lg kalo posisi bunda miring ke kiri kaya gabisa diem deh si dedenya 😁

awal aku ngerasain tendangan baby di week 15. rasanya blebek gitu bun kayak lagi diare. lama lama terasa ada tendangan kecil tapi jarang. lama2 terasa lebih keceng. kadang bikin kaget. tp seneng bgt bun.

aku dibawah 15w masih kedutan Bun ,dan skrg 19w kadang suka kaget kalo dedenya gerak berasa nyundul dan lebih aktif geraknya semenjak 19w bund. tiap berapa menit sekali pasti gerak 🤣🤣