Maaf bun mau tanya rasanya di tendang dedek bayi gimana Bun..soalnya baru pertama kali hamil.

22 Tanggapan

aku kmren 19w udh ngrasain kedutan alus.. pas 20 w lebih smpe skrng udh aktif bgt.. kdg perut besar sblah,suka berubah bentuknya..kdng suka kaget tpi jdinya happy bgtt

rasanya masyaallah mantep banget, klo dia gerak di samping" perut tuh rasanya sakit, aplgi klo adeknya udh masuk panggul, pas nendang sesek banget di dada. tpi seruuuu

Rasanya geli bun tp seru klu diajak ngobrol sudah merespon dg tendangannya, skrg saya lg hamil 25w bun.. Masyaa Allah seneng banget klu dedenya aktif gerak

biasanya 4-5 bulan keatas bun, rasanya lucu makin besar nanti makin kenceng kadang pake kaki atau sikut bisa keliatan nonjol diperut

maa shaa Allah banget rasanya awal berasa geli lembut gerakannya ..makin gede makin ngilu gemes liat perut sndri

awalnya sih kedutan aku mulai 15w yg kerasa , baru bener2 kerasa di sundul dari dalam 19w mom padahal anak kedua

klo nendangnya pelan rsanya geli , tp klo nendangnya keras ska bkin kagett 🤭 gemess pkoknya mh 🥰

kayak naek roller coster bun. perut kaya dikocok2 di dlm,kadang klo heboh bs sampek mual aku

ntr jg rasaun sendiri bum di 17w keatas. susah jelasimmya pokoknya bkin happy😁

makasih bunda bunda 🙏soalnya saya cuman ngerasa kejuten aja padahal udah 20 minggu