Boleh, tapi susu jatahnya sekitar 30% saja atau sekitar 500ml per hari, akumulasi, termasuk ASI Justru susu cair kualitas gizinya lebih baik daripada susu bubuk termasuk susu pertumbuhan. Perhatikan komposisinya. Pilih yang susu sapi segar, bukan yang susu bubuk. Karena ada yang di kemasan kotak, katanya susu UHT, tapi dari susu bubuk yang dicairkan kembali. Utamakan makan sehat gizi seimbang yah.

boleh asalkan g mendominasi dan g menjadikan anak susah makan dan susah minum asi. krn kl uht biasanya manis jd pilih yg plain atau rendah gula ya bun kl soal kandungan psti bagus suforr. tp kl untuk pas pengen minum aja gpp sih mmg untuk anak 1th keatas tp g boleh jd pengganti asi. kl mau jadiin pengganti ksh sifor aja

boleh bun, tapi kalo anakku UHT cuma selingan itu pun ga setiap hari terkadang aja. kalo dia minta atau kalo pas lagi ke minimarket sekalian deh beli paling 1-2 pcs aja. Kalo susu buat setiap hari yg rutin mah aku kasih morinaga chil Kid bun.

boleh bun, dibatasi ya max. 500ml sehari.. pilih yg plain atau full cream.. sebelum beli, baca komposisinya ya, pastikan komposisi utamanya susu sapi segar, bukan susu skim bubuk+air..

boleh.. baiknya yg plain.. anakku sejak umur 1 tahun aku stok uht frisian flag junio.. yg memang d labelnya untuk umur 1 tahun.. aku hanya kasih yg rasa plain aja..

sebetulnya boleh aja bun, tp cuma buat dijadiin selinagan aja.. kalo bunda mau kasih susu lanjut, kandungannya lebih lengkap sufor bun dibanding uht..

boleh bun, aku pernah kasih kok tapi yg ultra mimi atau mini itu loh, ga sering sesekali aja.

boleh yg plain & usahakan jgn lebih dari 3 box uk 125ml perhari.

boleh ajasih mam, tp kandungannya lengkapan sufor dibanding uht

boleh untuk selingan ya ma.. bkn pengganti asi