Hamil 9bln knp perut gatal bgt. Smpe aku garuk pada lecet dan bintik2 bnyk bgt. Biar ga gatal gmn ya

11 Tanggapan

sama bunda... saya 9 bln tambah uwenak lek di garuk pas gatal tpi kadang klo pas ingat tk kasih handbody perutku biar gk parah amet,😅

1y ago

iya Bun garuk nya nagih😆. tpi hbs itu makin bnyk bintik2 nya😭

usahakan kulit perut tetep lembab bun , oles bio oil / minyak zaitu / VCO terserah bunda . yg pnting jngan sampe kering kulitnya

1y ago

rutin bun , olesin sehabis mandi & pas gatel . aku jg usia kandungan jalan 9 bulan , dari Tm 1 rutin gk pernah telat olesin bio oil . alhmdulillah sampe sekarang perut gk gatel & gk strechmark

aku dr tm1 sering gatel, tak obati pake caladin lotion. merk lain jg gpp sih, yg penting mengandung calamin

kalo aku perutnya sakit bund krn jadi tipis akibat melar gitu. jadi gak sengaja kesenggol dikit kerasa sakitny 😢

kalo saya biar ga gatel kadang di oles pake minyak zaitun kadang pake bedak gatal bunda. alhamdulillah manjur

aku pakek minyak zaitun Bun, tiap kali inget atau udah mulai kering dari olesan aku bakal oles lagi

1y ago

oh brrti d ksh trus Bun aku ngolesinnya pas gtl aj

sama bun,duh jd pgn cpt2 brojol klo gatel begini🤣 blm lagi suka sakit nd linu2 uhuuy🤭

1y ago

wkwkw iya🤣🤣

aku pernah bund. trs aku pakein cream strech mark mama choice agak mendingan.

sama....saya oles pakai bio oil gel.... malah meredahkan sekilas dan gatal lg

1y ago

aku tiap MLM gk bs TDR Bun. 4x laburin zaitun msh gtl

gatal strethmack bun?