tolong pencerahannya karna saya masih ibu baru apakah ada yg mengalami hal serupa seperti bayi saya?

20 Tanggapan

hallo bunda² semua, saya mau bertanya. ini vitamin saya beli pas kehilan 5minggu terus dulu saya coba minum ternyata tidak bisa ketelen krna selalu mencoba memaksakan alhasil jadi mual muntah, krna kapsulnya besar dan saya termasuk golongan orang yg sulit minum obat. ters saya simpan selama beberapa bulan menunggu sampai saya bisa menelannya, dan barusan tadi di usia kehamilan masuk 9bulan pas coba² baru bisa masuk lewat tengorokan. pertanyaan saya.. apakah obatnya ini masih aman dan bagus di konsumsi setelah tempatnya/tutup kemasan telah terbuka lama segelnya... krna Selma hamil ini saya hanya minum vitamin dari puskesmas yg tidak terlalu besar. jadi menurut bunda sebaiknya tetap diminum aja atau dibuang? sebelumnya terimakasih Bagi bunda yg sudah Jawab☺️

3y ago

semua bun. kapsul, tablet, cair.

Maaf Kaya kotor kelamin nya ya (ada putih putih nya) Kemarin anak ipar ku ada yg putih gitu (katanya lemak) jadi di Bersihin sama perawat yg biasa mijit Coba di bawa ke DSA Dan untuk ruam itu pake produk ruam banyak kok bun Kalo anak saya kebetulan gaada yg mempan Jadi stop diapers dulu dan di kasih zaitun nya wardah yg hijau itu aja sambil sering diangin angin kan

bun anaknyya ga diksh bedak2an kan? itu kykny ruam, ksh diaper rash cream, tiap anaknya mandi bilas bersih.. tiap 3 jam sekali walau ga kencing atau pup ganti aj pospaknya, anak ku kencing dikit aj risih mnta ganti popok...

yang di tanyain ruam apa maaf bentuk kelamin nya bund ?? mending langsung ke DSA aja ya .. liat foto slide kedua kyk gak normal bentuk nya 🙏🙏

3y ago

bentuk kelamin bunda..penisnya menyatu dengan kantung biji nya .apakah ada yg yg serupa seperti baby nya bund?

Liat di foto kedua sptnya ruam. Kalau ruam dioles krim anti ruam, terus utk sementara jangan dipakaikan popok sampai ruamnya sembuh.

itu yg putih² apa ya bu? cream untuk ruam atau apa? kalo dikiat dr slide keduasih kayanya ruam popok bu jgn dl dipakein diapers

Stop dulu pakai pospaknya.. Cebok dengan kapas yang di rendam dengan air hangat/dingin.. Jangan cebok pakai tissue basah..

ke dokter aja bun, karena aku bingung yang ditanyain apanya 🥲🥲🥲. apakah putih2 di sekitar penis, atau bentuknya penis.

3y ago

iyaa bund ini aku udh k dokter n drujuk k rs harapan kita yg di jkt

Jangan dipakainya pospak dulu, pakai popok kain dulu bund usahakan area kelamin dedeknya jangan sampai lembab.

ke dokter anak bund spertinya dedeknya ruam & kelaminnya bengkak..segera bubd..cepet sembuh ya deek..