Tadi kan saya USG baru 8 week apah wajar baru kelihatan kantung nya doang?

52 Tanggapan

Bunda , kamu kenapa nambahin pikiran sendiri ?? Harusnya dg adanya usg kamu kan bertemu dengan ahlinya (dokter) , harusnya validasi bukan di platform ini, krn disini hanya orang awam. Klo sdh ada usg artinya sdh ada pertemuan dg ahlinya (dokter) , jd pegang saja apa kata beliau . Kalau masih di tambah bertanya disini yg ada malah jd pusing klo jwabannya tdk sama dg kata ahli (dokter) .

5mo ago

karena waktu usg pasti cuma iya iya in aja ga tau mau nanya apa 🤭