Tadi kan saya USG baru 8 week apah wajar baru kelihatan kantung nya doang?

52 Tanggapan

aku malah belum USG bun takut bgt kalo tau hasilnya nnti 😔 tp menurut yg udh hamil usia 6w atau 8w itu udh keliatan janin n djj nya semoga secepatnya keliatan janin n djj nya ya bun dan sehat2 buat ibu dan janinnya

5mo ago

sama2 bunda

Wajar Bun. Beberapa ibu hamil kdang setahu saya masih ada yang bentuk kantung janin tapi ada juga yang sudah ada janinnya. Bunda sabar dan berdoa ya, semoga adek bayi segera muncul. Ditunggu smpe umur 12w saja bun.

5mo ago

Iyah bund makasih semangatnya🙏

meskipun baru keliatan kantungnya, treat lah dirimu sbg ibu hamil bund. dijaga semua makanan, vit hamil dan istirahat cukup, biasanya dikasih penguat kandungan jangan lupa dminum juga. saya jg dlu begitu .

kalo 4 -5 w wajar masih kantong bun,,, kmrin aku 8 w udh kliatan bakal janin sama detak jantung,,, coba USG lagi ntar bun 10/12 w... soalnya kadang juga ada 10 w baru kliatan bakal janin

Kemarin usg 7w belum keliatan janinnya cuma kantong, eh dokternya malah kayak bikin takut. Akhirnya 1 minggu lebih pindah dokter, alhamdulillah udah ada janin dan detak jantung

aku kemarin kayak gitu bun, pas diusg diputer² keliatan janinnya tp aps dicetak gak ada 🤣 tp itu ukurannya sama kayak saya bun, sesuai ukuran kantong yg di aplikasi

saya kemarin 8w juga masih kelihatan kantung bund,,dan Alhamdulillah usg lagi di usia 18w ada janin sehat dan JK nya udah kelihatan,,,,selagi tidak ada flek gpp bund

normal bun, aku pertama usg 6w masih kantong trus usg kedua kali usia 13w udh ada janin nya alhamdulilah djj nya juga bagus, tpi masih kecil karna aku susah makan

aku pas di USG 8 Minggu belum ada janinya di nyatakan hamil BO dan di suruh kuret karena ada flek selama 4 hari,dan hari selasa kemarin kuret di RS aji darmo

wajar kok bun . dulu aku anak pertama juga masih keliatan kantungnya aja di 8week . terus suruh balik lagi bulan depan alhamdulillah ada ddj dan janinnya